IPB


Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> BasGen, Arthemes
lmartel
posté 10/11/2009 à 21:47
Message #1


Initié
****

Groupe : Membre +
Messages : 92
Inscrit : 06/02/2007
Lieu : CARNIN 59112
Membre no 2 987
Logiciel: BasGen




Bonsoir à tou(te)s,

Depuis le début de mes recherches (2001), j'utilise BASGEN 98. d'Arthemes.... j'ai essayé récemment de me familiariser avec Hérédis et Généatique, .....mais je reviens toujours à la saisie sous BASGEN (question d'habitude, je suppose)Les utilisateurs de BASGEN (nous sommes peu nombreux si je lis les statistiques) pourraient-ils m'indiquer s'ils sont parvenus à faire récemment une mise à jour du logiciel (la mienne date d'avril 2007 version 7 3b)?
Merci à l'avance
Amicalement
Lysiane


--------------------
Lysiane Martel-Wallet

http://kerrigandark.free.fr/
(Ascendances Wallet-Becquet, Martel-Daubelcour et Julé-LeCalvé)

A la recherche des SABLET du 62, 59, 80, 60 ..... et de la Belgique Occidentale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fpelat
posté 11/11/2009 à 15:44
Message #2


Confirmé
*****

Groupe : Membre +
Messages : 698
Inscrit : 22/10/2007
Lieu : Saint Sauveur de Montagut 07190
Membre no 5 657
Logiciel: BasGen




Bonjour. J'utilise également Basgen et je n'arrive pas à m'habituer à un autre logiciel. Ma version est la même celle de 2007. Je me renseigne pour savoir s'il existe une version plus récente. Françoise.


--------------------
Françoise Pelat, GGRN, CEGD.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dbouquet
posté 11/11/2009 à 16:56
Message #3


Expert
******

Groupe : Érudit
Messages : 4 384
Inscrit : 01/10/2005
Lieu : Talence (33)
Membre no 79
Logiciel: BasGen




Bonjour,

La toute dernière version fut la 8.0e, du moins celle que j'avais pu télécharger.

Jean-Marie a cessé son activité avec ARTHEMES et donc le site de téléchargement est fermé.

Peut-être qu'en lui écrivant, vous pourrez récupérer la toute dernière version...

Didier

Ce message a été modifié par dbouquet - 11/11/2009 à 16:57.


--------------------
Didier
mon site : http://pagesperso-orange.fr/didier.bouquet/
procurez vous "registres des bourgeois d'Arras" : http://pagesperso-orange.fr/didier.bouquet/travaux.htm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhamelin
posté 05/08/2015 à 11:21
Message #4


Confirmé
*****

Groupe : Animateur
Messages : 308
Inscrit : 01/10/2005
Lieu : Nyali
Membre no 128
Logiciel: BasGen




Bonjour,

Avez vous tenter d'utiliser Basgen avec Windows 10 ?
Il semblerait que le logiciel soit incompatible avec ce dernier OS.

Merci

David


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dbouquet
posté 05/08/2015 à 16:58
Message #5


Expert
******

Groupe : Érudit
Messages : 4 384
Inscrit : 01/10/2005
Lieu : Talence (33)
Membre no 79
Logiciel: BasGen




Bonjour,

Cela marchait bien avec 8.1, aucun problème avec Windows 10 que ce soit Basgen ou Bmsgen

Didier


--------------------
Didier
mon site : http://pagesperso-orange.fr/didier.bouquet/
procurez vous "registres des bourgeois d'Arras" : http://pagesperso-orange.fr/didier.bouquet/travaux.htm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhamelin
posté 06/08/2015 à 01:52
Message #6


Confirmé
*****

Groupe : Animateur
Messages : 308
Inscrit : 01/10/2005
Lieu : Nyali
Membre no 128
Logiciel: BasGen




Bonjour Didier,

Oui très étrange, cela fonctionnait bien aussi pour moi avec Windows 10 jusqu’à hier... et cette erreur: “Run time error 62 : input past end to file”
Jean Marie m'a conseillé de réinstaller le logiciel sur une autre drive que celle de l'OS et cela fonctionne de nouveau nickel.gif

David


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dspriet
posté 08/08/2015 à 15:51
Message #7


Initié
****

Groupe : Membre +
Messages : 67
Inscrit : 24/11/2007
Lieu : ALLONVILLE 80260
Membre no 6 013
Aide possible: .
Logiciel: BasGen




Bonjour
la derniere version est disponible sur le site
http://jeanmarie.bourrez.perso.neuf.fr/jmbgen/
ci joint copie de la reponse de jean Marie BOUREZ sur la version WINDOWS 10.0
Cordialement
Denis SPRIET

Avec l'apparition de Windows 10 il se peut que l'on rencontre des problèmes avec Basgen/bms (je ne pourrai pas regarder avant octobre).

S'il y avait des problèmes avec l'installation par défaut, il faudrait conseiller de faire l'installation dans un dossier (Basgen98) sous la racine du disque C ou sur le disque D (après avoir désinstallé proprement)

et là il ne devrait plus y avoir de problème et la vie du généalogiste sera belle.

Amicalement.



Jean Marie Bourrez


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23 04 2018 à 02:29