IPB


Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Heredis 12 Filiatus
abocquet
posté 15/05/2018 à 16:55
Message #1


Initié
****

Groupe : Membre +
Messages : 77
Inscrit : 13/05/2006
Membre no 1 514
Logiciel: Aucun de précis




Bonjour,
Quand Hérédis 12 me rédige une monographie Filiatus, il manque l'index alphabétique des Noms + Prénoms, alors que j'avais coché la case.
Seul le titre "INDEX" figure en fin de fichier...Quel en est la cause ?
Merci d'éclairer ma lanterne.
Cdt
AB

Go to the top of the page
 
+Quote Post
abocquet
posté 19/05/2018 à 16:32
Message #2


Initié
****

Groupe : Membre +
Messages : 77
Inscrit : 13/05/2006
Membre no 1 514
Logiciel: Aucun de précis




problème résolu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmdubreucq
posté 22/05/2018 à 10:09
Message #3


Expert
******

Groupe : Administrateur
Messages : 3 629
Inscrit : 19/09/2005
Lieu : Villeneuve-d'Ascq (Nord)
Membre no 13
Aide possible: Phalempin / Audomarois
Logiciel: Heredis




Bonjour Alain, bonjour à tous

"Problème résolu ... ok mais comment ?
Cela pourra sûrement être utile à un lecteur, un jour ou l'autre ... J'avais testé et j'en étais au même point que vous avec Word 97 ...

Cordialement

Jean-Marie


--------------------
Géné@logiquement
Jean-Marie Dubreucq
http://gw.geneanet.org/jmdubreucq n'utiliser ma messagerie Généanet QUE pour des questions liées à "ma" généalogie (les questions concernant GenNPdC se gèrent sur GenNPdC ...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abocquet
posté 22/05/2018 à 10:34
Message #4


Initié
****

Groupe : Membre +
Messages : 77
Inscrit : 13/05/2006
Membre no 1 514
Logiciel: Aucun de précis




Bonjour,
Quand Filiatus m'a rédigé sa monographie, je vais dans
"macro" et je clique sur "rédiger un index"
Avant, il le faisait sans que je sois obligé de le lui demander. Pourquoi ? Mystère...
@+
AB

Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmdubreucq
posté 23/05/2018 à 15:35
Message #5


Expert
******

Groupe : Administrateur
Messages : 3 629
Inscrit : 19/09/2005
Lieu : Villeneuve-d'Ascq (Nord)
Membre no 13
Aide possible: Phalempin / Audomarois
Logiciel: Heredis




Bonjour et merci pour cette réponse

En définitive cette solution ne marche pas chez moi ... sans doute dû à l'utilisation d'un vieux Word
Faudra que je teste sur une machine avec un Word plus récent ...

Cordialement

Jean-Marie


--------------------
Géné@logiquement
Jean-Marie Dubreucq
http://gw.geneanet.org/jmdubreucq n'utiliser ma messagerie Généanet QUE pour des questions liées à "ma" généalogie (les questions concernant GenNPdC se gèrent sur GenNPdC ...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23 06 2018 à 09:08