IPB


Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Généatique, CDIP
jclefebvre
posté 16/10/2007 à 20:36
Message #1


Débutant
***

Groupe : Membre
Messages : 30
Inscrit : 23/06/2007
Lieu : Aubagne (13)
Membre no 4 327
Logiciel: GeneaTique




bonsoir. comment fait on avec Généantique pour sortir des descendances avec des petits traits ? Je vois que certains le font, je sais que c'est possible avec Généatique mais je ne trouve pas comment. merci

Jean-Claude
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mdesmolin
posté 16/10/2007 à 20:49
Message #2


Expert
******

Groupe : Bienfaiteur
Messages : 3 538
Inscrit : 04/10/2005
Lieu : Paris
Membre no 236
Logiciel: Heredis




Bonsoir,
Citation (jclefebvre @ 16 octobre 2007 à 21:36) *
bonsoir. comment fait on avec Généantique pour sortir des descendances avec des petits traits ? Je vois que certains le font, je sais que c'est possible avec Généatique mais je ne trouve pas comment. merci

Demander
"Documents"
"Liste descendante"
et dans "caractéristiques générales " cocher indentation de la liste

Bonne soirée
Marcelle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mjdufour
posté 16/10/2007 à 20:57
Message #3


Initié
****

Groupe : Membre +
Messages : 125
Inscrit : 30/09/2005
Lieu : ST LAURENT BLANGY
Membre no 47
Logiciel: GeneaTique




Citation (jclefebvre @ 16 octobre 2007 à 21:36) *
bonsoir. comment fait on avec Généantique pour sortir des descendances avec des petits traits ? Je vois que certains le font, je sais que c'est possible avec Généatique mais je ne trouve pas comment. merci

Jean-Claude



Bonsoir Jean Claude,

allez sur le site du CDIP

http://cdip.com/

puis sur "espace utilisateurs" et sur "FORUM du CDIP"

et là vous posez toutes les questions que vous rencontrez lors de l'utilisation du logiciel Généatique


bonne soirée

marie josé


--------------------
A bientôt

Marie-José
Go to the top of the page
 
+Quote Post
† rcaron
posté 16/10/2007 à 21:17
Message #4


Confirmé
*****

Groupe : A rejoint ses ancêtres
Messages : 552
Inscrit : 02/11/2006
Lieu : Tourcoing
Membre no 2 274
Aide possible: Lille Rbx Tcg
Logiciel: GeneaTique




bonsoir Jean-Claude

j'imagine que vous parlez d'une descendance indentée ?

comme ceci

CARON Louis ° ca ../../1674 + 23/06/1742 Richebourg
x WEPPE Marie Anne ° ca ../../1675 + 04/03/1739 Richebourg
|___CARON Louis Francois ° 20/09/1702 Richebourg + > ../../1742 Richebourg?
|___CARON Marie Anne ° 16/11/1704 Richebourg + > ../../1742 Richebourg?
|___ x < ../../1734 Richebourg?
|___x DESGARDINS Jean Francois + < ../../1782
|___|___DESGARDINS Theodore + > ../../1782
|___|___DESGARDINS Louis + > ../../1782
|___|___DESGARDINS Cecile ° ca ../../1734 + 18/02/1782 Violaines
|___CARON Jean Baptiste ° 01/02/1706 Richebourg + > ../../1742
|___CARON Marie Marguerite ° 07/02/1708 Richebourg + > ../../1742 Richebourg?
|___CARON Marie Agnes ° ca ../../1713 Richebourg + 21/01/1780 Richebourg
|___ x 18/02/1738 Richebourg
|___x CARRE Nicolas ° 28/10/1701 Richebourg + 09/03/1759 Richebourg
|___|___CARRE Nicolas Joseph ° 11/05/1738 Richebourg
|

dans ce cas, oui, comme l'indique Marcelle, il faut aller dans Documents >>> Liste descendante >>>
Cochez bien indentation de la liste
Vous pouvez aller dans les autres onglets pour définir ce dont vous avez besoin.

puis Réalisez la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jclefebvre
posté 16/10/2007 à 21:35
Message #5


Débutant
***

Groupe : Membre
Messages : 30
Inscrit : 23/06/2007
Lieu : Aubagne (13)
Membre no 4 327
Logiciel: GeneaTique




merci pour ces promptes réponses qui me donnent entière satisfaction ça fonctionne.

JC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lhaffreingue
posté 31/05/2008 à 16:38
Message #6


Expert
******

Groupe : Érudit
Messages : 2 272
Inscrit : 24/09/2005
Lieu : GARANCIERES
Membre no 29
Logiciel: GeneaTique




Bonjour à tous,

une question technique, je possède depuis longtemps le logiciel Geneatique, depuis que ce sont créés les nouveaux forums Gennpdc, je n'arrive plus à faire une liste en "copier-coler" . Impossible, j'ai essayé plusieurs méthodes sur différents conseils....niet mad.gif je me retrouve toujours avec une liste de "petits carrés".
Avec l'ancien forum je n'avais aucun problème, il n'y a qu'ici et c'est très embêtant.
Si quelqu'un peu me donner une explication....merci beaucoup
liliane Haffreingue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vdunat
posté 31/05/2008 à 16:47
Message #7


Expert
******

Groupe : Membre +
Messages : 2 901
Inscrit : 01/10/2005
Lieu : Rixheim 68
Membre no 67
Logiciel: GeneaTique




Citation (lhaffreingue @ 31 mai 2008 à 16:38) *
Bonjour à tous,je n'arrive plus à faire une liste en "copier-coler" . Impossible, j'ai essayé plusieurs méthodes sur différents conseils....niet mad.gif je me retrouve toujours avec une liste de "petits carrés".

Bonjour,
J'utilise une méthode qui, lorsque l'habitude est prise, est assez rapide.
Je copie l'ascendance ou la descendence de Généatique ensuite j'ouvre Word pour la copier dans une page vierge. Ensuite je fais "sélectionner tout" et ensuite je fais à nouveau "copier".
Ensuite on peut coller dans le forum.
Cordialement


--------------------
Vincent
Pour accéder au site Gen'Artois pour la recherche en Béthunois et Gohelle Lensoise :
Le site Gen'Artois est Ici
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rvantorre
posté 01/06/2008 à 16:46
Message #8


Plume d'Or 2010, 2007, Argent 2011, Bronze 2012, 2009, 2008
******

Groupe : Membre +
Messages : 9 320
Inscrit : 31/10/2005
Membre no 558
Aide possible: Flandres et Audomarois
Logiciel: GeneaTique




bonsoir,
j'utilise la méthode de vdunat avec succès depuis le début ; je l'utilise également pour travailler au calme Régine


--------------------
Régine Vangheluwe-Vantorre
membre du CRGFA http://www.crgfa.org
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pmenu
posté 28/02/2011 à 12:44
Message #9


Initié
****

Groupe : Membre +
Messages : 142
Inscrit : 11/09/2010
Membre no 12 689
Logiciel: GeneaTique




bonjour à tous

à partir de Généatique, j'essaie de communiquer mon arbre à un membre de ma famille;
par courriel

quelqu'un connait il l' astuce ?
ou alors si cela est impossible, quel logiciel le permet ? (en lecture seule ce serait suffisant )

merci
PIERRE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vdunat
posté 01/03/2011 à 09:32
Message #10


Expert
******

Groupe : Membre +
Messages : 2 901
Inscrit : 01/10/2005
Lieu : Rixheim 68
Membre no 67
Logiciel: GeneaTique




Citation (pmenu @ 28/02/2011 à 12:44) *
à partir de Généatique, j'essaie de communiquer mon arbre à un membre de ma famille;
par courriel

quelqu'un connait il l' astuce ?
ou alors si cela est impossible, quel logiciel le permet ? (en lecture seule ce serait suffisant )

Bonjour Pierre,
LE CDIP explique très bien et donne plusieurs options pour échanger vos informations : généalogie sur clef USB, CD, site mes arbres.com, envoi de gedcom.
La dernière "mes arbres.com" me semble très bien et semble être gratuit, je ne l'ai jamais utilisée.
Pour voir les explications de tout celà, suivez la procédure suivante :
- Généatique ouvert, allez dans le menu "Aide" sous menu "voir le site web Guide-Généalogie.com".
- Vous arrivez sur le site, cliquez sur l'onglet de gauche "Logiciel de généalogie"
- A gauche de la nouvelle fenêtre qui s'affiche il y a plusieurs boutons. Cliquez sur "Fonctionnalité" - sous menu "échange-partage". Le CDIP vous propose quatre possibilités (citées au début de mon message) d'échanger votre généalogie.
Je pense qu'il est préférable que vous explorer cette voie que l'on essaye de vous donner la marche à suivre, qui peut être différente suivant la version de "Généatique" que nous possédons chacun, moi j'ai encore Généatique 2007.

Bonne navigation.
Cordialement


--------------------
Vincent
Pour accéder au site Gen'Artois pour la recherche en Béthunois et Gohelle Lensoise :
Le site Gen'Artois est Ici
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20 01 2018 à 21:34